1000+ Love Shayari

Table of Contents

Amazing Collection of Love Shayari In Hindi & In English 


We should not let sad feelings and emotions stay in our hearts and should express them. And these wonderful sad Shayari can help you to do that.


We have fascinating sad Shayari in Hindi and English, Sad Quotes, Sad Message, sad Status, with the most expressive images to share with your friends or lovers. 


You can share them on social media as well and set them as your WhatsApp status or DP. Romantic Shayari in Hindi expresses the love sentiments of a lover’s heart.





Hatheli Main Chupati Hun Tere Aansu Ka Har Katra

Ye Moti Hai Kahi Inko Yoon Mitti Main Giraate Hai


हथेली मैं छुपाती हूँ तेरे आंसू का हर कतरा

ये मोती है कही इनको यूं मिटटी मैं गिराते है



Amazing Collection of Love Shayari Hindi Mai 


आइना अपना हमें कहते थे जो

वो हक़ीक़त देख के क्यों डर गए

थे मुक़द्दर मानते अपना हमें

आज़माया तो किनारा कर गए


Aaina Apna Hame Kahte The Jo

Wo Haqikat Dekh Ke Kyu Dar Gaye

The Mukaddar Mante Apna Hame

Aazmaya To Kinara Kar Gaye



Love Shayari In Hindi 


Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,

Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.


हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।




True Love Status 


Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,

Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.


अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो

सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।





Aarzuye Dabi Jo Rahi Umr Bhar

Ab Wo Jeene Ka Saman Hone Lagi

Sab Mere Shahar Ki Mahfile Roshan

Unke Jate Hi Veeran Hone Lagi.


आरज़ुएँ दबी जो रही उम्र भर

अब वो जीने का सामान होने लगी

सब मेरे शहर की महफिल रोशन

उनके जाते ही वीरान होने लगी




Jab Sath Nahi Tum To Mahsus Ye Hua

Ham Jis Par Chal Rahe Hai Lamba Wo Rasta Hai

Arsa Hua Jise Main Bhula Chuka Hu

Aaj Kese wo Shaks, Kisse Main Aa Gaya Hai 



जब साथ नहीं तुम तो मह्सूस ये हुआ   

हम जिस पर चल रहे है लम्बा वो रास्ता है  

अरसा हुआ जिसे मैं भूल चूका हु   

आज कैसे वो शख्स, किस्से मैं आ गया है





घायल कर के मुझे उसने पूछा,

करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,

लहू-लहू था दिल मेरा मगर

होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,

Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,

Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar

Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.





खामोश सा है रिश्ता बस बीच में हमारे

बोले न कुछ वो कभी मैंने न कुछ कहा है


Khamosh Sa hai Rishta Bas Beech Mai Hamare

Bole Na Kuch Wo Kabhi Mene Na Kuch Kaha Hai





कब तक लड़ूँ तक़दीर से

मेरे खुदा बतला ज़रा

जब चल रहे थे साथ हम

क्यों बीच में फासला बढ़ा


Kab Tak Ladoon Taqdeer Se

Mere Khuda Batla Zara

Jab Chal Rahe The Sath Ham

Kyu Beech Mein Fasla Badha




Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,

Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.


नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,

मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।




तीरगी जब भी गमो की घेरती 

दीप चुपके से जलाता कौन है

पी गए जो प्रेम से उसने दिया

ज़हर को यूँ मुँह लगाता कौन है


Teergi Jab Bhi Gumo Ki Gherti 

Deep Chupke Se Jalata Kon Hai

Pee Gaye Jo Prem Se Usne Diya

Zahar Ko yun Muh Lagata Kaun Hai




Andheron Se Hamesha Jung Jeeti

Magar Haare Sada Roshni Se


अंधेरों से हमेशा जंग जीती    

मगर हारे सदा रौशनी से



Dil Shayari


ये जो गमो की शाम है

ये शाम अखिरी है

यूं भर के अखिया

टपकते जो आंसू

वो कहते है, पीलो ये जाम आखिरी है

सफर आख़िरी है 

क़दम दो मिला लो

खुदा का दिया इंतज़ाम आखिरी है

तड़पते रहे पर 

सुकून था की इतना 

 गम ए ज़िंदगी का इनाम आखिरी है.


Ye jo gamo ki sham hai

Ye sham akhiri hai

Yu bhar ke akhiya

tapakte jo aansu

Wo kahte hai, pilo ye jaam akhiri hai

Safar akhiri hai 

Qadam do mila lo

Khuda ka diya intezaam akhiri hai

Tadapte rahe par 

Sukoon tha ki itna 

Game zindgi ka inaam akhiri hai.





Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. We have the vastest collection of Love Shayari in Hindi (लव शायरी) for Whatsapp & Facebook



 Chahat Love Sad Shayari


वो शुमार था मेरी दुआओं का

उसे किसने अपना बना लिया 

वो शुमार था…………………..!

मेरी आँख किसने उजाड़ दी

मेरा ख्वाब किसने चुरा लिया

तुझे क्या बताये की

दिलनशी तेरे इश्क़ में

तेरी याद में कभी 

गुफ्तगू रही फूल से

कभी चाँद छत पे बुला लिया

मेरी जंग की वही जीत थी

वही फ़तेह थी 

वही जश्न था

मई गिरा हो तो दाऊद के उसने 

मुझे बाज़ुओ में उठा लिया

मेरी चाँद छूने की हसरते

मेरी खुशबू होने की ख्वाहिशे

तू मिला तो ऐसा लगा सनम..
मुझे जो तलब थी वो लिया

Wo shumaar tha meri duaao ka
Use kisne apna bana liya 
Wo shumaar thaa…………………..
Meri aankh kisne ujad di
Mera khwab kisne chura liya
Tujhe kya bataye ki
Dilnashi tere ishq me
Teri yaad me kabhi 
Guftgoo rahi phool se
Kabhi chand chhat pe bula liya
Meri jang ki wahi jeet thi
Wahi fateh thi 
Wahi jashn tha
Mai gira hu to daud ke usne 
Mujhe bazuo me utha liya
Meri chand chhune ki hasrate
Meri khushboo hone ki khwahishe
Tu mila to esa laga sanam..
Mujhe jo talab thi vo liya




Khafa Sad Love Shayari



सुनो देखो आज कितनी उदासी है
हवा भी थम सी गयी है
हर तरफ एक उदासी का आलम है
पत्तो की सरसराहट से कोई इस 
ख़ामोशी को चीर रहा है
कुछ तोड़ रहा है
परिंदों की चहचहाट भी
एक अजब सा एहसास दिला रही है
जैसे कोई बिछड़ने वाला हो
जैसे कोई टूटने वाला हो
और मेरे क़दम है की
जैसे जम से गए है.

Suno dekho aaj kitni udaasi hai
Hawa bhi tham si gayi hai
Har taraf ek udaasi ka alam hai
Patto ki sarsarahat se koi is 
Khamoshi ko chir raha hai
Kuchh tod raha hai
Parindo ki chahchahat bhi
Ek ajab sa ehsaas dila rahi hai
Jese koi bichhadne wala ho
Jese koi tutne wala ho
Aur mere qadam hai ki
Jese jam se gaye hai.


New Romantic Shayari



Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।



Cute Love Shayari For Girlfriend-Boyfriend



Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।




Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।




The Best Heart Touching Love Shayari in Hindi 


Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।



sad love Shayari in Hindi for girlfriend


Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।



Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, 
Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।



beautiful hindi love shayari


Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।




heart touching sad Shayari in Hindi for girlfriend


Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe,
Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin,
Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe

यूँ तो आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक़ बन बैठे,
बंदगी तो रब की भी करते थे हम लेकिन,
ना जाने क्यों हम तेरे लिए काफ़िर बन बैठे।




first love shayari for girlfriend in hindi


Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।




heart touching love Shayari in Hindi for boyfriend



Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।



दिल को छूने वाली लव शायरी उसके लिए, हार्ट टचिंग लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रेंड, रोमांटिक शायरी, दुख भरी शायरी, हिंदी शायरी.


1000+ लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड,दिल को छूने वाली शायरी। हिंदी में शायरी / By Sad Love Shayari सभी को दिल छूने वाली शायरी.अपने प्रेमी, प्रेमिका, प्रेमी, पति, पत्नी और साथी के लिए भावनाएं।


दिल को छूने वाली शायरी प्रेमिका के लिए, दिल छूने वाली शायरी एक प्यार की, दिल को छूने वाली शायरी हिंदी में प्रेमिका के लिए, उदास शायरी status.स्वीट लव एसएमएस इन हिंदी। प्रेमिका शायरी, हिंदी प्यार शायरी.



हिंदी शायरी प्यार उदास


Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।


प्रेमिका और प्रेमी के लिए हिंदी में रोमांटिक शायरी


Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।



Best Love Shayari


Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.

कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।



सर्वश्रेष्ठ रोमांटिक एसएमएस


Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.

मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।



प्यार शायरी 2 लाइन



Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।


Romantic Shayari


Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।



Hindi Love Shayari collection



Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।



Latest Love Shayari in Hindi


Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।



Best Romantic Sms


Ishq Ka Hona Bhi Lajami Hai Shayari Ke Liye,
Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Gaalib Hota.

इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,
कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता।



Best Love Shayari in Hindi and English Font


Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।




Romantic Shayari, Best Romantic Sms, Love Shayari, Best Love Status, True Love Shayari 2020,Love Shayaris of 2020,sad love shayari,romantic shayari , romantic love shayari,love shayari status, love shayari sms,love shayari in hindi for girlfriend,love shayari in english,love shayari 2020,sweet Love Sms In Hindi. Girlfriend shayari, hindi love shayari, hindi shayari love sad, love shayari 2 line,Romantic shayari in hindi for boyfriend, Romantic shayari in Hindi for girlfriend & boyfriend.



Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।




Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

तेरे सर से हिज़ाब का सरकनाएक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,और दोनों का इक साथ होनाकाश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।




लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिए


Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।





Usne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Thi,
Humne Mohabbat Usse Bhi Jyada Ki Thi,
Ab Wo Kise Kahenge Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi #Intehaan Se Jyada Ki Thi.

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी
हम ने मोहब्बत उससे भी ज्यादा की थी,
अब वो किसे कहेंगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।





Use Kah Do Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,
Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta,
Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain,
Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta.

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।






Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।





Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.

ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।




Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.



तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।






Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi Achchhe Nahi Lagte.

हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी अच्छे नहीं लगते।





Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The… Kisi Kaam Ke Na Rahe.

कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे… किसी काम के ना रहे।






Meri Mohabbat Thi Ye Ya Phir Deewanagi Ki Intha,
Ki Tere Hi Paas Se Guzar Gaya Tere Hi Khyal Se.

मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही पास से गुज़र गया तेरे ही ख्याल से।




Sweet Love Sms In Hindi. Girlfriend shayari, hindi love shayari, hindi shayari love sad, love shayari 2 line,Heart Touching Love Shayari For Her, Hartley touching Love Shayari’s For Girlfriend-Boyfriend, romantic shayari, sad shayari, hindi shayari.


1000+ Love Shayari in Hindi For Girlfriend, Heart Touching Shayari. Shayari In Hindi / By Sad Love Shayari. Hello Everyone Heart Touching Shayari and Romantic … 




Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।




Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।




Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।






Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.

कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।




Tapakti Hai Nigahon Se… Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?

टपकती है निगाहों से… झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?





Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।





feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife and partner.Heart touching shayari for girlfriend, heart touching shayari of a love, heart touching shayari in hindi for girlfriend, sad shayari status.



Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगरहोंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।





Khvaahish-E-Zindagi Bas
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।





Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.

निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।





Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.

बिन बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।





Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.

मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।
 



Love Shayari in Hindi 


Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.
~ Akhtar Shaiairani

आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।






Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.

होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।







Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।





love sms in hindi for girlfriend 


Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.

वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का, 
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।






Wo Surkh Lab Aur Un Par Jalim Angdaiyan,
Tu Hi Bata Ye Dil Marta Na To Kya Karta.


वो सुर्ख लब और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।






Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।





Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.

चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।







Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.

दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।





Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।





Love heart touching Shayari in Hindi 


Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।





Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe,
Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin,
Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe

यूँ तो आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक़ बन बैठे,
बंदगी तो रब की भी करते थे हम लेकिन,
ना जाने क्यों हम तेरे लिए काफ़िर बन बैठे।







love shayari in hindi for girlfriend 


Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,
Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye,
Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,
Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

इश्क के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,
अब ज़माने की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।





Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,
Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,
Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.

वो सपना फिर से सजाने चला हूँ,
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ,
पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा,
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।






Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।






Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।






Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.

तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है,
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।






Zindagi Jeene Ke Liye Mujhe Dua Chaahiye,
Us Par Kismat Ki Bhi Wafa Chaahiye,
Khuda Ke Raham Se Sab Kuchh Hai Mere Paas,
Bas Pyar Karne Ke Liye Aap Jaisa Chaahiye.

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा चाहिए।






Jaati Nahi Hai In Aankhon Se Soorat Teri,
Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hua Hai Mahasoos Hamen,
Aur Bhi Jyada Hai Hamen Zaroorat Teri.

जाती नहीं है इन आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद हुआ है महसूस हमें,
और भी ज्यादा है हमें ज़रूरत तेरी।






Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, 
Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, 
यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।






Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

हमें तो कबूल है हर दर्द… हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?







Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.

शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।






Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.

अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।





Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi wo Haseen Hai.

इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।





 

Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega.

मत देखो हमें… तुम इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।






Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।





Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.


तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।





Kisi Patthar Mein Moort Hai, 
Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, 
Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, 
Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

किसी पत्थर में मूर्त है, 
कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, 
जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।





Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।






Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se  Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से  उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।




Milti Hain Najren Tujhse To Is Kadar Kho Jaate Hain,
Jaise Bachche Bhare Baazaar Mein Kho Jaate Hain.

मिलती हैं नजरें तुझसे तो इस कदर खो जाते हैं,
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं।
~ Munawwar Rana






Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।



Leave a Comment