Narazgi Shayari | Naraz Shayari | Naraz Shayari for girlfriend
Naraz Shayari Hindi

hamase koee khata ho jae to maaf karana
ham yaad na kar paen to maaf karana
dil se to ham aapako kabhee bhoolate nahin
par ye dil hee ruk jae to maaf karana.
हमसे कोई खता हो जाए तो माफ़ करना
हम याद ना कर पाएं तो माफ़ करना
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं
पर ये दिल ही रुक जाए तो माफ़ करना.

muddaton se tha jo naaraaz mujhase,
aaj vahee mujhase meree naaraajagee kee vajah poochhata hai.
मुद्दतों से था जो नाराज़ मुझसे,
आज वही मुझसे मेरी नाराजगी की वजह पूछता है।
pyar me narazgi shayari

narazgi jaayaz hai tumase,
magar nafarat mumakin nahee.
नाराज़गी जायज़ है तुमसे,
मगर नफ़रत मुमकिन नही।
Narazgi Shayari,Naraz Shayari,Naraz Shayari for girlfriend,Naraz Shayari in English,Naraz Shayari in English & Naraz Shayari Quotes with Images,Naraz Shayari
Naraz Shayari in English

jaise main tumhaaree har naaraajagee samajhata hoon,
kaash vaise hee tum meree sirph ek majabooree samajhate.
जैसे मैं तुम्हारी हर नाराजगी समझता हूं,
काश वैसे ही तुम मेरी सिर्फ एक मजबूरी समझते।
Narazgi Shayari Quotes with Images

meree naaraazagee ko meree
bevafaee mat samajhana,
naaraaz bhee usee se hote hai
jisase beintiha mohabbat ho.
मेरी नाराज़गी को मेरी
बेवफ़ाई मत समझना,
नाराज़ भी उसी से होते है
जिससे बेइंतिहा मोहब्बत हो।
नाराज़गी शायरी,नाराज़ शायरी,नाराज़ शायरी फॉर गर्लफ्रेंड,नाराज़ शायरी इन इंग्लिश, नाराज़ शायरी कोट्स विथ इमेजेज,नाराज़ शायरी

kuchh naaraazagee sirph gale lagane se hee door hotee hain,
samajhane samajhaane se nahi.
कुछ नाराज़गी सिर्फ गले लगने से ही दूर होती हैं,
समझने समझाने से नहीं।
नाराज़ शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

beshak mujhape gussa karane ka hak hai tumhe,
par naaraajagee mein hamaara pyaar mat bhool jaana.
बेशक मुझपे गुस्सा करने का हक है तुम्हे,
पर नाराजगी में हमारा प्यार मत भूल जाना।
नाराज़ शायरी इन इंग्लिश

narazgi ho to jata lena,
lekin nafarat na karana,
chaahat kisee aur ho jaen to bata dena,
bas bewafayi na karana.
नाराज़गी हो तो जता लेना,
लेकिन नफ़रत न करना,
चाहत किसी और हो जाएं तो बता देना,
बस बेवफाई न करना।
Narazgi Shayari For BF

kis baat par khapha ho,
yah jaroor bata dena.
aksar dil mein chhupee naaraajagee se,
rishton kee dor kamajor ho jaatee hai.
किस बात पर खफा हो,
यह जरूर बता देना।
अक्सर दिल में छुपी नाराजगी से,
रिश्तों की डोर कमजोर हो जाती है।
narazgi love shayari

rishte door tak chalate agar,
naaraajagee kee umr kam ho.
रिश्ते दूर तक चलते अगर,
नाराजगी की उम्र कम हो।
Teri narazgi shayari

nikaal die gae kuchh dilon se,unhen hamase gila bhee nahin,
aur ek ham hain ke kabase zahen mein naaraajagee lie baithe hain.
निकाल दिए गए कुछ दिलों से,उन्हें हमसे गिला भी नहीं,
और एक हम हैं के कबसे ज़हेन में नाराजगी लिए बैठे हैं।
husband se narazgi shayari

teree naaraazagee, meree deevaanagee,
chal dekhen kisakee umr jyaada hai.
तेरी नाराज़गी, मेरी दीवानगी,
चल देखें किसकी उम्र ज्यादा है।
love narazgi shayari

dekho naaraazagee mujhase aise bhee jataatee hain vo,
chhupaatee bhee kuchh nahee jataatee bhee kuchh nahee.
देखो नाराज़गी मुझसे ऐसे भी जताती हैं वो,
छुपाती भी कुछ नही जताती भी कुछ नही।
pyar me narazgi shayari

nakhare tere, naaraajagee teree,
dekh lena!
ek din jaanale legee meree.
नखरे तेरे, नाराजगी तेरी,
देख लेना!
एक दिन जानले लेगी मेरी।
narazgi dur karne wali shayari

naaraazagee unase bhale beshumaar rahatee hai,
par unhen dekhane kee chaahat barakaraar rahatee hain.
नाराज़गी उनसे भले बेशुमार रहती है,
पर उन्हें देखने की चाहत बरकरार रहती हैं।
narazgi sad shayari

hamen nahin bhaata tera kisee aur ko taakana,
phaqat naaraazagee bhee rakhie to sirph hamase.
हमें नहीं भाता तेरा किसी और को ताकना,
फक़त नाराज़गी भी रखिए तो सिर्फ हमसे।
narazgi shayari for best friend

ek naaraazagee see hai jahan mein jarur, par main khafa kisee se nahin.
एक नाराज़गी सी है जहन में जरुर,
पर मैं खफ़ा किसी से नहीं।
Naraz Shayari in English

yoon to ham roj tumhe yaad karate hai,
daur naaraajagee ka khatm ho phir baat karate hai.
यूँ तो हम रोज तुम्हे याद करते है,
दौर नाराजगी का ख़त्म हो फिर बात करते है।