बेस्ट नाराज़ कोट्स,पोएट्री

Naraz Shayari Quotes with Images,Naraz Shayari,Naraz Shayari Hindi,Naraz Shayari in English

बेस्ट नाराज़ कोट्स,पोएट्री

vo umr bhar karate rahe intezaar ke koee paigaam aae mera,
aur vo samajh baithe the ke naaraaj hain ham unase.

वे उम्र भर करते रहे इन्तेज़ार के कोई पैगाम आए मेरा,
और वो समझ बैठे थे के नाराज हैं हम उनसे।

Narazgi Shayari

नाराजगी शायरी
galati to sabase hotee hai, haan mujhase bhee ho gayee
ab maaf bhee kar de mujhe, kyon door itana ho gaee
ek galati ke lie kyon aise saath chhod gayee.

गलती तो सबसे होती है, हाँ मुझसे भी हो गयी
अब माफ़ भी कर दे मुझे, क्यों दूर इतना हो गई
एक गलती के लिए क्यों ऐसे साथ छोड़ गयी.

2 lines naraz shayari

kabhee kabhee mera man bhee naaraaj hone ka karata hain,
par ye soch ke khush ho jaate hain manaega kaun.

कभी कभी मेरा मन भी नाराज होने का करता हैं,
पर ये सोच के खुश हो जाते हैं मनाएगा कौन।

dost naraz shayari

naraz shayari in english & naraz shayari quotes with images
naaraaj hoon main usase, usane manaaya bhee nahin,
vo logon se kahata phirata hai bevapha hoon main.

नाराज हूँ मैं उससे, उसने मनाया भी नहीं,
वो लोगों से कहता फिरता है बेवफा हूँ मैं।

meree phitarat mein nahin hai kisee se naaraaj hona,
naaraaj vo hote hain jinako apane aap par gurur hota hai.

मेरी फितरत में नहीं है किसी से नाराज होना,
नाराज वो होते हैं जिनको अपने आप पर गुरुर होता है।

naraj dp shayari

naraz shayari in hindi for husband
kisee ko manaane se pahale ye jaan lena
ki vo tumase naaraaj hai ya pareshaan.

किसी को मनाने से पहले ये जान लेना
कि वो तुमसे नाराज है या परेशान।

khud se naraz shayari

naraz shayari in hindi for wife
jab se tumne ruthe ko manaana chhoda diya,
tab se hamne khud se bhee naaraaj hona chhod diya.

जब से तुमने रुठे को मनाना छोड़ा दिया,
तब से हमने खुद से भी नाराज होना छोड़ दिया।

Narazgi Shayari in English

naraj dp shayari for gf
khaamoshiyaan hee behatar hain,
shabdon se log naaraaz bahut hua karate hain.

खामोशियां ही बेहतर हैं,
शब्दों से लोग नाराज़ बहुत हुआ करते हैं।

wo naraz hai humse shayari

wo naraz hai humse shayari
jab jab aankhen band hotee hai,
bas too saath hotee hai
teree yaado ke takiye par
bas raate meree sotee hai
ab aaja baat maan kar
yaad teree bahut tadapaatee hai

जब जब आँखें बंद होती है,
बस तू साथ होती है
तेरी यादो के तकिये पर
बस राते मेरी सोती है
अब आजा बात मान कर
याद तेरी बहुत तड़पाती है

Narazgi Shayari

Narazgi Shayari 4 line
ham roothe bhee to kisake bahaane roothe
kaun hai jo aaega hamen manaane
ho sakata hai taras aa bhee jae aapako
par dil kahaan se laaye aapase rooth jaane ke lie.

हम रूठे भी तो किसके बहाने रूठे
कौन है जो आएगा हमें मनाने
हो सकता है तरस आ भी जाए आपको
पर दिल कहाँ से लाये आपसे रूठ जाने के लिए.

Read More:

Shayari

Inspirational Quotes

Leave a Comment

15 Best Heart Touching Quotes 5 best ever jokes