नाराजगी दूर करने वाली शायरी

Aaj mausam bhee kamabakht khushamizaaj hai, Kya kare ab hamaara yaar thoda naaraaj hai.
आज मौसम भी कमबख्त खुशमिज़ाज है,
क्या करे अब हमारा यार थोड़ा नाराज है।

नाराजगी शायरी love
Naaraaz na hona hamaaree bematalab kee shaayariyon se kyonki, Inhee harakaton se ham hamesha aapako yaad aayenge.
नाराज़ ना होना हमारी बेमतलब की शायरियों से क्योंकि,
इन्ही हरकतों से हम हमेशा आपको याद आयेंगे।

Naraz Shayari 2 Line
Kyon naaraaz hote ho meree in naadaan harakaton se,
Kuchh din kee zindagee hai, phir chale jaenge tumhaare is jahaan se.
क्यों नाराज़ होते हो मेरी इन नादान हरकतों से,
कुछ दिन की ज़िन्दगी है, फिर चले जाएंगे तुम्हारे इस जहाँ से.

Narazgi par Shayari
Tum meree kal thee,
Aur main aaj ho gaya hoon |
Ab main manaane nahin aaoonga,
Kyonki main naaraaj ho gaya hoon.
तुम मेरी कल थी,
और मैं आज हो गया हूं |
अब मैं मनाने नहीं आऊंगा,
क्योंकि मैं नाराज हो गया हूं।

Narazgi Door Karne ki Shayari in Hindi
Tum khapha ho gae to koee khushee na rahegee
Tumhaare bina chiraago mein raushanee na rahegee
Kya kahe kya guzaregee is dil par,
Zinda to rahenge par zindagee na rahegee.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी ना रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागो में रौशनी न रहेगी
क्या कहे क्या गुज़रेगी इस दिल पर,
ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी ना रहेगी.

narazgi sad shayari
Khata ho gayee to phir saja suna do
Dil mein itana dard kyon hai vajah bata do
Der ho gaee yaad karane mein zaroor,
Lekin tumako bhula denge ye khyaal mita do.
खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो
देर हो गई याद करने में ज़रूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो.

नाराजगी दूर करने वाली शायरी
bahut udaas hai koee shakhs tere jaane se
ho sake to laut ke aaja kisee bahaane se
too laakh khapha ho par ek baar to dekh le
koee bikhar gaya hai tere rooth jaane se.
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

नाराजगी शायरी दोस्ती
ho sakata hai hamane aapako kabhee rula diya
aapane to duniya ke kahane pe hamen bhula diya
ham to vaise bhee akele the is duniya mein
kya hua agar aapane ehasaas dila diya.
हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया.

narazgi love shayari
maana aajakal kam deta tujhe vakt hoon
maana aajakal thoda sa sakht hoon
maana tera haal nahin poochh paata
par ye tujhase koee choree nahin hai
bas ye samajh le tere bina meree raate pooree nahin hai.
माना आजकल कम देता तुझे वक्त हूँ
माना आजकल थोड़ा सा सख्त हूँ
माना तेरा हाल नहीं पूछ पाता
पर ये तुझसे कोई चोरी नहीं है
बस ये समझ ले तेरे बिना मेरी राते पूरी नहीं है.

narazgi wali shayari
teree mohabbat taalaab thee to haath phaila die hamane
varana ham to apanee zindagee ke lie bhee dua nahin maangate.
तेरी मोहब्बत तालाब थी तो हाथ फैला दिए हमने
वरना हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं मांगते.

apno se narazgi shayari
kab tak rah paoge aakhir yoon door hamase,
milana padega kabhee na kabhee zaroor hamse
nazare churaane vaale ye berukhee hai kaisee..
kah do agar hua hai koee kasoor hamse.
कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे
नज़रे चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी..
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे.

narazgi par shayari
tum hansate ho mujhe hansaane ke liye
tum rote ho mujhe rulaane ke liye
tum ek baar rooth kar to dekho
mar jaenge tumhe manaane ke liye.
तुम हँसते हो मुझे हंसाने के लिए
तुम रोते हो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार रूठ कर तो देखो
मर जाएंगे तुम्हे मनाने के लिए.
Narazgi Shayari

narazgi par shayari in hindi
yaad rakhana bhee bahut himmat ka kaam hai
kyoonki kisee ko bhula dena aajakal bahut aam baat hai.
याद रखना भी बहुत हिम्मत का काम है
क्यूंकि किसी को भुला देना आजकल बहुत आम बात है.

narazgi wali shayari
kitana kareeb thee too mere jaise saanso mein samaayee ho,
ek dam se kaise kah diya ki tum mujhe bhool jao
us pal aise laga jaise meree maut aayee ho.
कितना करीब थी तू मेरे जैसे सांसो में समायी हो,
एक दम से कैसे कह दिया कि तुम मुझे भूल जाओ
उस पल ऐसे लगा जैसे मेरी मौत आयी हो.
Narazgi Door Karne Wali Shayari

नाराजगी शायरी
too kyon door hai itana mujhase, tujhe chaahata hoon main
poore dil se sun le meree aarazoo
too hee meree jaan hai, too hee saara jahaan hai.
तू क्यों दूर है इतना मुझसे, तुझे चाहता हूँ मैं
पूरे दिल से सुन ले मेरी आरज़ू
तू ही मेरी जान है, तू ही सारा जहाँ है.