Dooriyan Shayari
Hindi Doorie Shayari for Whatsapp and Facebook Status. Read Latest Dooriyan Shayari in Hindi and English font. Doorie Shayari Images, Best Doorie Sms, Shayari in Hindi.
Dooriyan Shayari in Hindi and English

Mujhse Dooriyaan Banakar To Dekho,
Phir Pata Chalega Kitna Nazdeek Hoon Main.
मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देखो,
फिर पता चलेगा कितना नज़दीक हूँ मैं।
Dooriyan Shayari in English
Dooriyan Badhi To Dil Se Bhi Door Jane Lage,
Ab To Vo Haal-E-Dil Batane Mein Bhi Katrane Lage .
दूरियाँ बढ़ी तो दिल से भी दूर जाने लगे,
अब तो वो हाल-ए-दिल बताने में भी कतराने लगे ।
Dooriyan Shayari in English & Hindi
Itni Dooriyaan Na Badhao Thoda Sa Yaad Hi Kar Liya Karo,
Kahin Aisa Na Ho Ki Tum-Bin Jeene Ki Aadat Si Ho Jaye.
इतनी दूरियाँ ना बढ़ाओ थोड़ा सा याद ही कर लिया करो,
कहीं ऐसा ना हो कि तुम-बिन जीने की आदत सी हो जाए।
2 line shayari on dooriyan
Kaun Kahta Hai Ki Dooriyan, Milon Mein Napi Jati Hain,
Kabhi Khud Se Milne Mein Bhi Umr Guzar Jati Hai.
कौन कहता है कि दूरियाँ, मिलों में नापी जाती हैं,
कभी खुद से मिलने में भी उम्र गुज़र जाती है।
Kaise Banaoon Teri Yaadon Se Dooriyaan
Do Kadam Jakar Sau Kadam Laut Aati Hoon.
कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियाँ
दो कदम जाकर सौ कदम लौट आती हूँ।
New Dooriyan Shayari
Kabhi Kabhi Mitate Nahi, Chand Lamhon Ke Fansle,
Ehsaas Agar Jinda Ho, Mit Jaati Hain Dooriyaan.
कभी कभी मिटते नही, चंद लम्हों के फांसले,
एहसास अगर जिन्दा हो, मिट जाती हैं दूरियाँ।

Dooriyan Jab Bhi Badhi To Galatfhamiyan Bhi Badh Gayi,
Phir Tumne Vo Bhi Suna Jo Maine Kaha Hi Nahi.
दूरियाँ जब भी बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नही।
Tu Mujhse Dooriyan Badhane Ka Shauk Poora Kar,
Meri Bhi Jid Hai Tujhe Har Dua Mein Magunga.
तू मुझसे दूरियाँ बढ़ाने का शौक पूरा कर,
मेरी भी जिद है तुझे हर दुआ में मागुँगा।
Mana Ki Dooriya Kuch Badh Se Gayi Hain
Lekin Tere Hisse Ka Waqt Aaj Bhi Tanha Gujarta Hai.
मन की दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तनहा गुजरता है।
dooriyan shayari hindi
Tera Mera Dil Ka Rishta Bhi Ajeeb Hai,
Meelon Ki Dooriyan Hai Aur Dhadkan Kareeb Hai.
तेरा मेरा दिल का रिश्ता भी अजीब है,
मीलों की दूरियां है और धड़कन करीब है।
Dooriyan shayari images in hindi
Khud Ke Liye Ik Saja Mukarr Kar Li Maine,
Teri Khushiyon Ki Khatir Tujhse Dooriyan Chun Li Maine.
खुद के लिए इक सजा मुकर्र कर ली मैंने,
तेरी खुशियों की खातिर तुझसे दूरियां चुन ली मैंने।
pyar mein dooriyan shayari

Mohabbat Mein Fhasle Bhi Jaruri Hai Sahab,
Jitni Doori Utna Hi Gahra Rang Chadhta Hai.
मोहब्बत में फासले भी जरूरी है साहब,
जितनी दूरी उतना ही गहरा रंग चढ़ता है।
door rehne wali shayari
Ek Sil-sile Kee Ummeed Thee Jinse,
Vahee Faasale Banaate Gaye.
Ham To Paas Aane Ki Koshish Mein The,
Na Jane Kyu Vo Hamse Dooriyan Badhate Gaye.
एक सिल-सिले की उम्मीद थी जिनसे,
वही फ़ासले बनाते गये।
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यूँ वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये।
dooriyan shayari
Ye Kaisa Ajab Sa Pyar Hai,
Jismein Na Milne Ki Aas Na Koi Takarar Hai,
Dooriyaan Itani Ki Sahi Na Jayen,
Phir Bhi Nibhane Ki Chaah Barqaraar Hai.
ये कैसा अजब सा प्यार है,
जिसमें ना मिलने की आस ना कोई तकरार है,
दूरियाँ इतनी की सही न जाएँ,
फिर भी निभाने की चाह बरक़रार है।
dooriyan shayari for friends
Na Kabhi Ye Jaan Sake Dooriyaan Kyu Thi,
Jubaan Par The Lafj Phir Wo Majbooriyan Kyu Thi,
Dilon Ki Baten Agar Hakikat Hoti Hain,
Hamare Darmiyan Wo Khamoshiyan Na Hoti,
Bune The Hamne Bhi Kuchh Reshmi Dhagon Se Khvaab,
Magar Hamare Hathon Mein Wo Kaali Doriyan Kyu Thi.
न कभी ये जान सके दूरियां क्यों थी,
जुबान पर थे लफ़्ज फिर वो मजबूरियां क्यों थी,
दिलों की बातें अगर हकीकत होती हैं,
हमारे दरमियाँ वो खामोशियाँ न होती,
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब,
मगर हमारे हाथों में वो काली दूरियां क्यों थी।
dooriyan shayari urdu
Sirf Nazdeekiyon Se Mohabbat Hua Nahi Karti,
Fasle Jo Dilon Mein Ho To Fir Chahat Hua Nahi Karti,
Agar Naraz Ho Khafa Ho To Shikayat Karo Humse,
Khamosh Rahne Se Dilon Ki Dooriyan Mita Nahi Karti.
सिर्फ नज़दीकियों से मोहब्बत हुआ नहीं करती,
फैसले जो दिलों में हो तो फिर चहत हुआ नहीं करती,
अगर नाराज़ हो खफा हो तो शिकायत करो हमसे,
खामोश रहने से दिलों की दूरियां मिटा नहीं करती।
dooriyan shayari images
Bahut Door Magar Bahut Paas Rahte Ho,
Najaron Se Door Magar Dil Ke Paas Rahte Ho,
Mujhe Bas Itna Bata Do Ai Sanam,
Kya Tum Bhi Mere Bina Udaas Rahate Ho.
बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो,
नजरों से दूर मगर दिल के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो ऐ सनम,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास रहते हो।
Yeh Dooriyan Shayari

Tum Door Ho To Kya Hua,
Dil Mein Hai Yaadein Tumhari,
Ye Dooriya Khud Mit Jayengi,
Jab Ayegi Tumhe Yaad Hamari.
तुम दूर हो तो क्या हुआ,
दिल में है यादें तुम्हारी,
ये दूरिया खुद मिट जाएँगी,
जब आएगी तुम्हे याद हमारी।
dur hone ki shayari in hindi
Is Kadar Dil Ko Dukhana Achha Nahi Hota,
Har Kisi Se Yun Dil Ko Lagana Achha Nahi Hota,
Kuchh Riste Hote Hain Aise Jinme Behtar Hain Dooriyan,
Itna Bhi Kisi Ke Kareeb Jana Achha Nahi Hota.
इस कदर दिल को दुखाना अच्छा नहीं होता,
हर किसी से यूँ दिल को लगाना अच्छा नहीं होता,
कुछ रिश्ते होते हैं ऐसे जिनमे बेहतर है दूरियां,
इतना भी किसी के करीब जाना अच्छा नहीं होता।
Dooriyan Shayari in Hindi With Images
Dooriyon Ki Na Parwah Kiya Karo,
Jab Dil Chahe Yaad Kiya Karo,
Dushman Nahi Hain Dost Hain Hum Aapke,
Mera Sms Na Aaye To Khud Bhej Diya Karo.
दूरियों की ना परवाह किया करो,
जब दिल चाहे याद किया करो,
दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके,
मेरा Sms न आये तो खुद भेज दिया करो।
Dooriyan Shayari
Ki Thi Jo Toot Kar Mohabbat
Aaj Usamen Itni Dooriyan Kyu Hain,
Tum Tum Hi Ho, Main Main Hi Hoon,
To Phir Itni Galatafhamiyan Kyu Hain.
की थी जो टूट कर मोहब्बत
आज उसमें इतनी दूरियां क्यों हैं,
तुम ‘तुम’ ही हो, मैं ‘मैं’ ही हूँ,
तो फिर इतनी गलतफहमियां क्यों हैं।
Dooriyan Status
Bin Bataye Usne Na Jane Kyu Ye Doori Kar Di,
Bichhad Ke Usne Mohabbat Hi Adhuri Kar Di,
Mere Muqaddar Mein Ghum Aaye To Kya Hua,
Khuda Ne Uski Khwaish To Poori Kar Di.
बिन बताये उसने न जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में घूम आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी।
dooriyan shayari urdu
Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahin Aur Main Bhi Nahin,
Donon Insan Hain Khuda Tu Bhi Nahin, Main Bhi Nahin,
Galatfahamiyon Ne Kar Di Dooriyaan Paida,
Varna Fitarat Ka Bura Tu Bhi Nahin Main Bhi Nahin.
गलतियों से जुदा तू भी नहीं और मैं भी नहीं,
दोनों इंसान हैं ख़ुदा तू भी नहीं, मैं भी नहीं,
गलतफहमियों ने कर दी दूरियां पैदा,
वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।
Doorie SMS 2021
Meri Guftagu Ke Har Andaz Ko Samajhta Hai,
Ek Vahi Hai Jo Mujhpe Aitbaar Rakhta Hai,
Door Ho Ke Bhi Mujh Se Hai Vo Itna Kareeb,
Aisa Lagta Hai Mere Aas-Paas Rahta Hai.
मेरी गुफ्तगू के हर अंदाज़ को समझता है,
एक वही है जो मुझपे ऐतबार रखता है,
दूर हो के भी मुझ से है वो इतना करीब,
ऐसा लगता है मेरे आस-पास रहता है।
Dooriyan shayari in hindi
Tujhse Doori Ka Ehsaas Satane Laga,
Tere Sath Gujra Har Pal Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Koshish Ki Tujhe Bhulne Ki,
Tu Aur Jyada Dil Ke Kareeb Aane Laga.
तुझसे दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुझे भूलने की,
तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा।
Dooriyan shayari To Share On facebook
Kadmo Ki Doori Se Dilon Ke Fansle Nahi Badhte,
Door Hone Se Dil Ke Ehsaas Nahi Marte,
Kuch Kadmon Ka Fasla Hi Sahi Hamare Beech,
Lekin Aisa Koi Pal Nahi Jab Hum Aapko Yaad Nahi Karte
कदमों की दूरी से दिलों के फैसले नहीं बढ़ते,
दूर होने से दिल के एहसास नहीं मरते,
कुछ कदमों का फासला ही सही हमारे बीच,
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम आपको याद नहीं करते।
Doorie Shayari
Dooriyon Ki Parwah Na Kijie,
Dil Jab Bhi Pukare Hume Bula Lijiye,
Hum Bahut Door Nahin Aapse,
Bas Apni Aankhon Se Palko Mila Lijiye.
दूरियों की परवाह न कीजिए,
दिल जब भी पुकारे हमें बुला लीजिए,
हम बहुत दूर नहीं आपसे,
बस अपनी आँखों को पलकों से मिला लीजिए।
dooriyan shayari facebook
Unki Galiyon Ki Hawa Har Dard Ki Dava Ban Gayi,
Doori Unse Meri Chaahat Ki Saza Ban Gayi,
Kaise Bhooloon Unhein Ek Pal Ke Liye,
Unki Yaad To Jeene Ki Vajah Ban Gayi.
उनकी गलियों की हवा हर दर्द की दवा बन गयी,
दूरी उनसे मेरी चाहत की सज़ा बन गयी,
कैसे भूलूँ उन्हें एक पल के लिए,
उनकी याद तोह जीने की वजह बन गयी।
दूरियाँ शायरी इन हिंदी
Tere Liye Khud Ko Majboor Kar Liya,
Zakhmo Ko Apne Humne Nasoor Kar Liya,
Mere Dil Mein Kya Tha Ye Jaane Bina,
Tu Ne Khud Ko Humse Kitna Door Kar Liya.
तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
जख्मो को अपने हमने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तूने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया।
Latest Doorie Shayari In Hindi
Na Jane Kab Is Dil Ki Mannat Puri Hogi,
Kab Mitege Fasle Aur Door Ye Doori Hogi,
Door Rehne Ki Kaunsi Aisi Majburi Hogi,
Bina Uske Zindagi Yakenan Adhuri Hogi.
न जाने कब इस दिल की मन्नत पूरी होगी,
कब मिटेगें फासले और दूर ये दूरी होगी,
दूर रहने की कौन सी ऐसी मज़बूरी होगी,
बिना उसके ज़िन्दगी यकीनन अधूरी होगी।
Dooriyan Shayari (दूरियां शायरी) in Hindi
” दूरियाँ जब बढ़ी तो, गलतफहमियां भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सुना, जो मैंने कहा ही नही “
Dooriyan shayari in hindi
dooriyon ka gam nahin,
agar faasale dil mein na ho,
nazadeekiyaan bekaar hai,
agar jagah dil mein na ho.
दरियों का ग़म नहीं,
अगर फ़ासले दिल में न हो,
नज़दीकियां बेकार है,
अगर जगह दिल में ना हो।
dur hone ki shayari in hind
tum kitne door ho mujhse,
main kitna paas hoon tumse,
tumhe pana bhee namumkin,
tumhe khona bhee namumkin.
तुम कितने दूर हो मुझसे,
मैं कितना पास हूँ तुमसे.
तुम्हें पाना भी नामुमकिन,
तुम्हें खोना भी नामुमकिन।
vo qareeb bahut hai,
magar dooriyon ke saath…
ham donon jee to rahe hain.
magar majaboori ke saath.
वो क़रीब बहुत है,
मगर दूरियों के साथ…
हम दोनों जी तो रहे हैं.
मगर मजबूरी के साथ !
Shayari for dooriyan
bahut khaas hai vo shaks mere lie,
phir bhee vo mera dil dukhaata hai,
sab ke lie vakt hai usake paas,
bas mujhase hee dooriyaan banaata hai.
बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सब के लिए वक्त है उसके पास,
बस मुझसे ही दूरियां बनाता है।
tera mera dil ka rishta,
bhee ajeeb hai,
meelon kee dooriyaan hai aur,
dhadakan kitana kareeb hai.
तेरा मेरा दिल का रिश्ता भी अजीब है,
मीलों की दूरियां है और,
धड़कन कितना करीब है
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,
kisee ke itane kareeb bhee na jao,
kee vo door chala jaaye .
थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,
ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
Dooriyan shayari in hindi
door ho rahe hai vo dheere dheere,
mujhe tadapa rahe hai vo dheere dheere,
unhen to kuchh pata hee nahee,
jaan ja rahee hai meree dheere dheere .
दूर हो रहे है वो धीरे धीरे,
मुझे तडपा रहे है वो धीरे धीरे,
उन्हें तो कुछ पता ही नही,
जान जा रही है मेरी धीरे धीरे .
Dooriyon Se Fark Nahi Padta,
Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai!
Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain,
Warna… Mulakat To Jane Kitno se hoti hai
दूरियों से फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिल की नजदीकियों की होती है!
दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं,
वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है!
Dur rehkar bhi tumhari har,
khabar rakhte hai,
Hum paas tumhe kuch is,
kadar rakhte hai.
दूर रहकर भी तुम्हारी हर,
खबर रखते है,
हम पास तुम्हे कुछ,
इस कदर रखते है
Shayari on dooriyan
ek sil – sile kee ummeed thee jinase,
bahee phaasale banaate gaye,
ham to paas aane kee koshish mein the,
na jaane kyoo vo hamase,
dooriyaan badhaate gaye.
एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,
बही फासले बनाते गये,
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यू वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये।
dooriyaan bahut hain magar itana samajh lo,
paas rah kar hee koee khaas nahin hota,
tum is kadar paas ho mere dil ke ki,
mujhe dooriyon ka ehasaas nahin hota.
दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर ही कोई खास नहीं होता,
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के की,
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता।
tujhase dooree ka ehasaas sataane laga,
tere saath guzara har pal yaad aane laga,
jab bhee koshish kee tuhobhoolane kee,
too aur jyaada dil ke kareeb aane laga .
तुझ से दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुहोभूलने की,
तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा ।
Pyar mein dooriyan shayari
ham tumase door kaise rah paate,
dil se tumako… kaise bhool paate
kaash tum aaeene mein base hote,
ham khud ko dekhate to tum nazar aate .
हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको…कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
हम खुद को देखते तो तुम नज़र आते।
vakt noorako benoor kar deta hai,
chhote se jakhm ko naasoorakar deta hai,
kaun chaahata hai apane se door hona,
lekin vakt sabako majaboorakar deta hai !
वक्त नूरको बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूरकर देता है,
कौन चाहता है अपने से दूर होना,
लेकिन वक्त सबको मजबूरकर देता है !
dooriyaan hi najadeek laatee hain,
dooriyaan hee ek dooje kee,
yaad dilaatee hain,
door hokar bhee koee kareeb hai kitana,
dooriyaan hee is baat ka,
ehasaas dilaatee hain !
दूरियां ही नजदीक लाती हैं,
दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,
दूर होकर भी कोई करीब है कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं !
Dooriyan shayari in hindi
maana kee dooriyaan,
kuchh badh see gaee hai,
lekin tere hisse ka vakt,
aaj bhee tanha hee gujarata hai
माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गई है लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है
dooriyaan achchhee lagane,
lagee hai ab mujhe,
jabaradastee ke pyaar se,
ab man thak chooka hai.
दूरियां अच्छी लगने लगी है अब मुझे,
जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका है।
har aashik apane,
mahaboob ke saath hota,
parinda banana agar,
insaan ke haath main hota.
हर आशिक अपने महबूब के साथ होता,
परिंदा बनना अगर इंसान के हाथ होता.
Ye dooriyan shayari
sabooto kee zaroorat pad rahee hai,
yaanee rishton me dooree badh rahee hai
सबूतो की ज़रूरत पड़ रही है,
यानी रिश्तों मे दूरी बढ़ रही है
khud ke lie ek saza chun lee mainne,
teree khushiyon kee khaatir tujhase dooriyaan,
chun li maine.
खुद के लिए एक सज़ा चुन ली मैंने..
तेरी खुशियों की खातिर तुझसे दूरियां
चुन ली मैने।
hamaare daramiyaan ye,
dooriyaan na hotee,
aur kuchh meree ,
majabooriyaan na hotee,
rahate na yoon mere haath khaalee,
gar zamaane kee ye bediyaan na hotee.
हमारे दरमियाँ ये दूरियाँ न होती,
और कुछ मेरी मजबूरियां न होती,
रहते न यूँ मेरे हाथ खाली,
गर ज़माने की ये बेड़ियाँ न होती।
Dooriyan shayari in hindi
Bohot khush naseeb Hu mai, Kyun,
ki tere sabse zyada Qareeb hu mai.
बोहोत खुश नसीब हूँ मै क्यूंकि,
तेरे सबसे ज़्यादा क़रीब हु मै।
Hindi with Dooriyan Shayari
दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो…
नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो…
Duooriyon Ka Gum Nahi, Agar Faasle Dil Mein Ho…
Nazdikiya Bekar Hai, Agar Jagal Dil Mein Na Ho…
वो क़रीब बहुत है, मगर दूरियों के साथ…
हम दोनों जी तो रहे हैं!! मगर मजबूरियों के साथ!!…
Wo Kareeb Bahut Hai,
Magar Dooriyon Ke Sath…
Hum Dono Jee To Rahe Hain!!
Magar Mazbooriyo Ke Sath!!
उसने मुझसे ना जाने क्यों यू दूरी कर ली,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया… तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।
Usne Mujhse Na Jane Kyo Yun Doori Kar Li,
Bichad Ke Usne Mohabbat He Adhuri Kar di,
Mere Muqaddar Main Dard Aaya… To Kya Hua,
Khuda Ne Uski Khuwaish To Puri Kar di…
दूर हो या पास हो,
तुम हमेशा खास हो
Door Ho Ya Pass Ho,
Tum Hamesha Khash Ho!
दूरियां ही नजदीक लाती हैं,
दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,
दूर होकर भी कोई करीब है कितना,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं!
Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain,
Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain,
Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna,
Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati Hain!
दूरियां शायरी in Hindi
आलम बेवफाई का कुछ इस कदर बढ़ गया,
फासला तय होता रहा और दूरियां बढ़ती गई।
ये दूरियां कहां मायने रखती इश्क में “साहिबा” ,
दिल-ए-मुस्कुराहट के लिए तेरी याद ही काफी है।
मजबूरी गिनाने से बेहतर होता,
तुम दूरी बढ़ा लेते।
सताए गए है ज़माने से कितना सब भूल जाते,
एक बार गर जो, तुम मना लेते।
कितनी आसानी से तुमने मेरी यादों को मिटाया है
मैंने हर पल जिसे जोड़-जोड़ के बनाया है
प्यार आज भी वैसा ही है तेरे लिए..
बदला तो बस ये कि पहले दिखाना पसंद था…
अब वक़्त ने मुझे छुपाना सिखाया है
एक बार तो रोक लेते मेरे अलविदा बोलने पर…
रूठने पर भी तुम्हे मना लूंगा बोला था तुमने,
मैंने तो बस ये सोच कर मुंह फुलाया है
अब तो कुछ दिनों का मेहमान बनकर आता है साथी
पुरानी यादें ताजा कर फिर तन्हा कर जाता है साथी
दूरियां शायरी
लिखवा देता तुम्हें भी अपने हाथों की लकीर में,
हो जाते हम एक दूसरे के तकदीर में।
अगर तुम्हारी तरह, खुदा भी हमारा होता।
अरे,… हम भूल गए इस जग को जहां,…
मैं जमीन हूं तेरा, तू आसमां है मेरी।
मिलना हमारा मुमकिन ही कहां था,
बीच में ये जहां जो सारा था।
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…
क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है?
Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,
Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Yah Dil Ek Sawal Aapse…
Kya Door Rahkar Bhi Aapko Humara Khayal Aata Hai?
Dooriyan Shayari & Sms
फासला रख के भी क्या हासिल हुआ,
आज भी मैं उसका ही कहलाता हूँ!!
Faasla Rakh Ke Bhi Kya Hasil Hua,
Aaj Bhi Mein Uska He Kehlata Hun…
Waqt Noor Ko Be-Noor Kar Deta Hai
Chhote Se Jakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai
Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona!
Lekin Waqt Sabko Mazboor Kar Deta Hai..!!
वक्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपने से दूर होना,
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है!
दूरियां शायरी in Hindi
ये दूरी अच्छी लगती है
मजबूरी अच्छी लगती है
मिलन अब हो नहीं सकता
मांग भी सिंदूरी अच्छी लगती है
मैं कुछ बोल नहीं सकता
वो भी कुछ बोल नहीं सकती
कितना समझाऊँ मैं इस दिल को
कि दास्तान भी पूरी अच्छी लगती है
मुझे वो पहचान न पाए
उन्हें मैं पहचान न पाया
दिल एक दूसरे को कैसे पहचाने
क्या कहानियाँ अधूरी अच्छी लगती हैं
ये दूरी अच्छी लगती है…
दूरियां शायरी Hindi
किस तरह से फिर तुम्हें भूल जा रहा हूँ मैं,
कल था दूर तुमसे फिर दूर जा रहा हूँ मैं।
खुश रहो तुम सदा जिसके साथ हो खुशी,
हाँ दूर जा रहा हूँ और भूल जा रहा हूँ मैं।।